Se Esse Amor...

Se esse amor...

Ah...

meu amor sem formas

sem fronteiras, e definições;

exposto sem assimilações,

contrastado com cada riso

ou com toda dor

a toda aflição

em cada pedido...

Mas sou homem e não Deus...

E esse meu amor,

um encontro de normas

e de formas indefinido...

Ah... se esse amor...

se se deixasses amar meu Deus

desses amores, dessas alusões

que encontro-me de todo perdido!