DEIXA...?
Deixa eu fazer amor
com você?..
Prometo que não irás
se arrepender..
Deixa eu cantar em
versos, a força e a
beleza desse amor?
...é sério...eu aprendí!
e foi com você.
Deixa a minha vida eu
a tí entregar?...
pois descobri que sem
você eu não posso mais ficar!
Deixa eu te encantar, te seduzir,
com a minha dança sensual?...
Eu te prometí ! lembra?...
uma coreografia linda, sem igual.
Deixa eu de mãos dadas,
contigo andar?... poder te abraçar
e sob a luz da lua, naquela grama
"agarradinha" a tí ...
simplesmente rolar!
Deixa eu te amar...?
Deixa eu te ter...?
contigo sentir, e "dar" prazer...
sentindo teu amor a me envolver!
ahh! meu amor...por favor...
não deixe que sem tí
eu venha morrer... !
(Janete Fernandes - 22/09/06)