TE AMO DEMAIS

Ah como eu queria ter você nessa noite fria

Aquecer teu corpo com meu corpo quente

Umedecer tua boca com meu beijo molhado

Alisar teus cabelos com o toque de minhas mãos

Sentir Teu cheiro gostoso

Saborear teu gosto maravilhoso

Saciar teu desejo com meu desejo

Amar você até o raiar do dia

marciamartins
Enviado por marciamartins em 30/08/2010
Código do texto: T2468957