***AMOR NÃO TEM IDADE***
Numa linda manhã de inverno
O vento suave soprava a saudade...
Que em meu peito se abrigava calada
Não sou pousada... Aqui só a felicidade
Só a felicidade abrigo com hospitalidade
Pois ela trás consigo toda a suavidade
Da fragrância do amor que não tem idade
Pra viver os momentos de fugacidade...
Na fugacidade deste amor tempestivo...
Que não vê idade, nem os dias findando...
No crepúsculo da vida deste amor efusivo
Que meu corpo eficaz por você vai se dando
Vai se dando por amor se doando...
E neste eflúvio dos nossos corpos
Em amor, o dia amanhece, pássaros cantando...
Não percebendo despertamos em outro tempo...