Amor não correspondido

Amor não correspondido

Amor bandido!

Insiste em roubar, só para ti

Meus sentimentos

Amor que vive ao relento

Sem carinho

Nem mesmo um simples gesto de amor

Amor que ama sozinho

Que dói

Que machuca

E corrói a alma

Amor louco...

Enfurecido...

Amor que não é correspondido.