Sou feliz por ter você.

Sou feliz por ter você.

Para sempre quero ter você.

Mesmo com lágrimas, eu sei que vou sofrer.

Mas custe o que custar.

Para sempre eu vou te amar.

Sem você não sei viver.

Vivo pensando em você.

Meu sorriso é teu.

Seus olhos são meus.

Seu rosto em meu rosto.

Afago-me no teu pescoço.

Sinto tua respiração.

Que vem do meu coração.

Ouço ás batidas do seu peito.

Que é o som do meu coração.

Caroline Caldeira
Enviado por Caroline Caldeira em 30/08/2010
Código do texto: T2468903