CALOR DO SEU CORPO

OLHANDO ASSIM PRÁ VOCÊ,

CONSIGO PENETRAR EM SUA ALMA,

INVADIR E FAZER MORADA EM SEU CORAÇÃO.

NÃO SEI SE VOCÊ CONCORDA,

MAS DESDE QUE TE CONHECI,

NÃO FAÇO OUTRA COISA,

A NÃO SER TE AMAR DE PAIXÃO.

NÃO PRECISA DIZER NADA,

MAS TAMBÉM,

NÃO PRECISA SER VOCÊ EXATAMENTE.

AGORA POR EXEMPLO,

ESTOU DIANTE DE SUA FOTO,

E POSSO TE GARANTIR,

NUNCA ESTIVE TÃO CONTENTE.

É COMO SE O PAPEL GANHASSE VIDA,

E ESSA SUA POSE,

FÔSSE FEITA EXCLUSIVAMENTE PRÁ MIM.

É O CALOR DO SEU CORPO QUE ME AQUECE,

É UMA LEI QUE A FÍSICA NÃO OBEDECE.

VEJO VOCÊ SE MATERIALIZANDO,

SAINDO DA FOTO E VINDO ME ABRAÇAR.

E AÍ PERCEBO,

O QUANTO A GENTE ESTÁ SE AMANDO,

UM AMOR REAL,

QUE PARA TODO SEMPRE,

SIM, PARA TODO SEMPRE PERMANECERÁ.