COMPOSIÇÃO...
COMPOSIÇÃO...
Dizem lendários poetas
Que a vida sem amor
Sentido não tem...
Terra molhada, noite fria...
Deus do céu que saudade!!!
Preciso de você para terminar
A composição deste poema...
**Agora chove em minha solidão, me falta você!
Por Neyde Silva