SEM VOCÊ!!
SEM VOCÊ!!
Qualquer lugar do mundo
Sem você, é só mais
Um deserto...
Você está em cada
Canto da minha casa,
Até na leitura do
Meu jornal eu sinto você!!
Sem você nada sou,
Sou como a concha
Vazia, sem pérola,
Sem vida, sem cor...
**Tudo o que eu escrevo, eu escrevo para ti, amor de poesia...
Por Neyde Silva