Desejo de amar

Meu desejo tento disfarçar

Meus pensamentos desviar

Mas quero você, não tem jeito

No meu coração tudo é perfeito

Meu desejo é te amar

Em seus lábios se perder

No seu corpo descansar

E do mundo esquecer

Você é tudo que eu quero

Meu maior desejo é você

Saciar esse desejo é tudo que espero

Meu desejo seria possível

Se não fosse te desejar assim

Com esse amor quase impossível.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 15/06/2005
Código do texto: T24688
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.