Eu só gosto.

Eu só gosto de você,

Por mais que pareça esquisito.

Só gosto da sua voz,

Soprando no meu ouvido.

Só gosto do seu toque,

Que me deixa arrepiada.

Já que com outro qualquer,

Não quero sentir nada.

Só gosto dos seus beijos,

Só gosto do seu abraço,

Só me sinto segura,

Quando estou nos seus braços.

E só a sua voz,

Me faz chegar ao espaço.

Só por você meu coração pula,

Só quando estou ao seu lado.

Só por você eu respiro,

E minha vida continua.

Só e com a única intenção,

De me manter sempre sua.

Isabella Helena
Enviado por Isabella Helena em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2468791