Para viver o amor...***
Para viver o amor...
Vou receber teus beijos
e cobrir teus lábios com os lábios meus...
Para viver o amor...
Vou me aninhar nos teus braços
e no calor do teu abraço... perfumar teu corpo...
Para viver o amor...
farei novos versos e nele colocarei a mais doce melodia...
só pra te apaixonar...
Para viver o amor...
estarei a tua espera...
vestida de flores pra te namorar...
Para viver o amor...
te receberei de corpo e alma...
e juntos faremos uma nova história..
viveremos um novo tempo ...daqui até a eternidade...
quando enfim atravessaremos de mãos dadas o nosso jardim!!!