Mudanças
Choveu muito em meu passado,
Havia pântanos em minha floresta,
Lama e tudo o que não presta,
Deixando-me triste e desolado.
Um dia o sol brilhou em minha campina
E me deu feijão e arroz em fartura,
Foi um período de forte ditadura,
Pois a chuva voltou e houve mudança de clima.
Resolvi então fazer uma faxina em meu interior
E trouxe a cruz sacrossanta para me abençoar,
Eu que vivia bem longe do altar
Comecei assim a sentir as peripécias do amor.
Já não há tormenta que destrua o meu gado,
Pois o amor instituiu a fé e tudo ficou consumado!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL;
http://imelo10.blog.comunidades.net