MEU CORAÇÃO
Quando te sinto
Pulando de forma
Que não posso te conter
Expresso-me em poesias
Para te dizer
O quanto
Amo você
Talvez gritasse
De tanta emoção
Mas gritasse
Com afeto
Expressando o meu amor
Ofuscando meus olhos
Com a expressão
De felicidade
De ter
E não querer
Mais nada
Só o desejo
De ser
Amado
Por tí....
Escrito em 18/03/1992
Dueto:Eu, OLIVEIRA POETA
E, LILIAN REGINA(minha filha)