Você é meu universo
 
Tem de mim o universo
É a dona de meus versos
Nosso amor é poesia
Uma nova a cada dia 
Deixando-nos cada instante
Apaixonados mais que antes.
 
Sinto-me uma criança
Repleta de esperança
Que está sempre a sonhar
Com a princesa que vai chegar
E quando você vem
Estou te a espera meu bem.
 
És uma doce paixão
Que dá vida ao coração
Um amor incondicional
Sem outro jamais igual
Completamo-nos por inteiro
Por ser intenso e verdadeiro.
 
Em tudo há cumplicidade
Unindo nossas metades
Formando um só sentimento
E um único pensamento
De amar plenamente
Entregando-se inteiramente.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2468741
Classificação de conteúdo: seguro