Como se fosse a primeira vez

Apesar de ter amado outras vezes

Sinto como se estivesse pronto

Para amar pela primeira vez

Não tem explicação.

Parece que tudo se faz novo outra vez

Já não sou mais aquele adolescente de outrora

Mas parece que voltei ao tempo

A descoberta, o receio, a novidade

Como pode parecer que nunca aconteceu?

Redescobrindo um romance?

Reabrindo meus olhos

Vejo que algumas vezes fui até superficial

E o que eu achava profundo estava na verdade bem na beirada

Dessa vez não consigo tocar, até pode ser que esteja na superfície

Mas que para chegar à profundidade não será algo difícil

Daremos um passo de cada vez ao mesmo tempo

No mesmo ritmo, não darei um passo sem que você dê também.

E assim vamos juntos conhecer o que está reservado para nós.

30/08/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/08/2010
Código do texto: T2468736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.