Apenas uma Rosa!

Recebi uma rosa.

Como prova de Amor.

Disse-me que o que sentia, era tão frágil quanto sua delicada cor.

Pediu que guardasse e sentisse seu perfume.

Beijá-la sempre que a saudade de você,

viesse e me deixasse triste.

Pediu-me para colocá-la em uma redoma de vidro,

para que contemplasse sua beleza sem tira-la daquele objeto frio.

Pois seria sua proteção, e despedaçar não seria possível.

Disse-me que havia pagado muito para me presentear.

Que seu valor era inapreciável .

E que provavelmente, eu não poderia pagar.

Pena que não percebeu que seu valor não me importava.

Que seu perfume, não me encantava.

Seus beijos não saciavam.

Sua falta, não amenizava.

A Rosa Rosea que devia representar o Amor.

Com suas palavras, só me trouxe a dor.

Não o belo sentindo que as anteriores me davam.

Da nobreza do Amor.

Da necessidade de nossas Almas.

Infelizmente a rosa secou.

As palavras, o vento levou.

O Amor, não tinha mais o doce sabor.

Suas verdadeiras intenções, me foram reveladas.

Um sentimento breve.

Que para você, não valia nada.

Não acredito que seja essa a forma do Amor.

Um sentimento imprevisível que não traz calor.

Mas um compromisso, uma aliança,

quase um complô.

Não me privarei e nem as rosas esquecerei,

Só tenho a esperança de novamente uma Rosa Rosea, ganhar.

E dessa vez um Amor verdadeiro e eterno.

Essa representar.