SAUDADE...

Linda orquídea flor em vaso de alabastro

Simples cheiro de campo que inebria meu olfato

Linda orquídea que apalpa ares e terra como garras no meu colo moreno

Maravilhoso matiz de cores e vermelha paixão da saudade.

Linda flor em vaso de delicado âmbar primaveril

Cintilante primavera por orquídeas de variado lilás cor outonal

Verdes olhos cujo mar traduzem o caule que te sustenta

No peludo tronco: meu peito que se faz a ti esperar somente.

Desejo na esperança

Minha bela orquídea que teu âmbar alabastro vaso se quebre

Pois linda flor cintilante de verão amarelada e anelada por vibrantes

Raios de sol em prismas coloridos

Possas tu fazer morada verde

No meu peito marrom da saudade.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 30/08/2010
Código do texto: T2468696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.