DEUSA!
OS LÁBIOS SUSSURARAM - CONFIDÊNCIAS...
AS ALMAS ABRIRAM-SE - MAR VERMELHO...
OS CORPOS PROVARAM-SE - QUINTESSÊNCIAS...
OS OLHOS MIRARAM-SE - ESPELHO.
TEUS SEIOS AFAGUEI - TREMIA...
TEU VENTRE BEIJEI - ARFAVA...
TUAS ENTRANHAS SUGUEI - GEMIA...
TEU SEGREDO DESVENDEI - GOZAVA.
EM TEUS ÚMIDOS ORIFÍCIOS - BRINQUEI..
EM TUA BOCA GOSTOSA - BOM BOCADO...
EM TUAS ANCAS LARGAS - CAVALGUEI...
EM TUA PELE CHEIROSA - ALADO.
EM TEU GOZO DIVINO - REI...
EM TEUS ESTERTORES - POESIA...
EM TEUS ESPASMOS FINDOS - GOZEI...
TEUS CABELOS AFAGUEI TERNAMENTE - DORMIA.