ESPELHO MEU!...
AO OLHAR ESTE ESPELHO
NATURAL TE VEJO DENTRO
DO MEU EU.
ESTAIS DENTRO DA
MINHA VIDA E NUNCA
SAIRAS AMOR MEU.
SEMPRE VAIS ESTA
NESTE REFLEXO DA
MINHA VIDA.
E TE AMAREI PARA
SEMPRE MEU AMOR,
ASSIM A REFLETIR.
NAS ÁGUAS DO
MEU CORAÇÃO
A TE AMAR...