RISCO DE AMAR (Arrisco a escrever)

Arriscaria a escrever

Sim, para alguém

Que não posso esquecer

E riscaria também

Para que não soubessem

De como sou tolo

Apaixonados não esquecem

Sou eu pedindo colo!

Do livro "Risco de Amar"

www.riverstone-poesiar.blogspot.com