UM BEIJO
Um beijo ardente
Amor carente
Quer te pertencer
Um beijo assim
Quero para mim
E com você amanhecer
Um beijo puro
Amor, porto seguro
Quero em você aportar
Um beijo molhado
Quero ao teu lado
Sempre provar
Um beijo e um abraço
Quero em teus braços
Depois do amor adormecer
Um beijo e um açoite
Depois de uma eterna noite
Meu amor vem me aquecer!