Sentimental demais
Hoje sinto-me emocionada
não tive um dia fácil
eu não estava preparada
não sou assim tão ágil
A tanto tempo que não te via
e senti tanta emoção
um vulcão era o que eu parecia
entrando em erupção
Uma mistura de sentimentos
um aperto no peito de doer
uns poucos ressentimentos
e muita vontade de poder
Poder ter você como antes
num tempo de tranquilidade
quando queria ser amante
mas já tinha a tua amizade
Hoje a amizade está abalada
por intriga de gente maldosa
inveja de me ver apaixonada
por eu me sentir maravilhosa
Quando te chamei pra conversar
meu coração parecia preparado
eu achei que era fácil me curar
mas meu coração ainda esta machucado
Hoje parece que tudo me sensibiliza
um olhar mais profundo a me observar
uma palavra mais aspera me mobiliza
tudo ou mesmo nada hoje me faz chorar
Nosso encontro mexeu muito comigo
suas palavras ficaram gravadas
quando penso no que tem acontecido
do tanto que com isso fui afetada
Fico aqui perdida sem rumo e direção
não sei como solucionar essa dor
uma dor de injustiça e indignação
pois eu só buscava um pouco de amor
Fui tão maltratada e incompreendida
até mesmo por quem eu mais amei
fizeram e pisaram sobre minha ferida
mas tudo o que eu tinha eu já chorei
Como tantas outras vezes mais
eu vou superar essa tristeza
vou aportar em outro cais
Nada mais triste há, que uma triste alma
que não encontra nem mesmo em si, a calma