INDIFERENÇA

INDIFERENÇA

Não tenho o mesmo tratamento!

Seus olhos deixaram de faiscar.

Suas conversas são de segundos.

Os sinônimos são sem adjetivar.

Sua indiferença rala na alma.

O seu sorriso, percebo, é forçado.

Seu olhar está noutra coligação

E dolorido, sangra o meu coração.

O ciúme pousa em meus olhos;

Vejo você próximo de alguém.

Seu cheiro todo em outro nariz.

Seu aroma se perde, fico infeliz.

Sua indiferença é muito rude.

É um vendaval! Fico machucado!

O meu coração tem reclamado:

Que vida viveu lá no passado?

Não seja impetuosa me triturando.

Eu te amo! Você é a minha vivência.

É a meditação que faz a diferença

Deste peito de amor desafinando.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 30/08/2010
Código do texto: T2468464