A pior dor?

Sei como isso varia de ponto de vista em ponto de vista...

mas um amigo meu disse que a pior dor que ele soube

e que mais machuca alguém, emocionalmente,

é a dor do amor, do amor frustrado!!!!

Bom, não estou escrevendo poesia aqui, mas:

Quando olhei em você, moça que encanta,

e vi uma beleza que invadiu por dentro de mim,

eu fiquei como que voando, flutuando,

expondo-me, sei disso, como qualquer pessoa perceberia...

e, apesar de me disserem que ainda tenho algo bonito,

que adianta? se você não está comigo!!!!

Eu fico pensando como seria estar contigo,

conversando, e num raiar de um luar,

mesmo já calor novamente, diante da imensidão,

eu sentir forte, meu coração a pulsar,

e saber que ninguém me faz delirar,

como posso me derreter como gelo,

e ser visto por todos, como aquele que expressa,

e que nem tem medo de dizer de modo pelos olhos,

talvez nas palavras simples, que mostram interesse,

e eu vi você: para mim, a moça mais linda que existe!!!!!

E hoje à noite, pois escrevo de improviso e é de tarde,

o que vou dizer para o meu coração, enquanto você,

possivelmente não sentiria o mesmo por mim!!!!!???

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 30/08/2010
Código do texto: T2468460
Classificação de conteúdo: seguro