- É POR VOCÊ TODO O MEU AMOR-
Foram tantos momentos á seu lado
Felicidades jamais sentida
Um amor acima de tudo
Tudo o que eu mais queria na vida
Seu abraço é meu porto seguro
É minha fonte que renova energia
Eu quando penso no futuro
Logo me vejo em sua companhia
Seu sorriso é o que me mostra tudo que preciso
És o amor que eu nunca sonhei
Esta acima de todos os presentes
És o melhor que ate hoje ganhei
Seu corpo é minha estrada preferida
Em suas curvas gosto de passear
Sempre que me sinto abatido
Suas mãos me ajudam a levantar
És a dona do meu sentimento
És o perfume da mais bela flor
És tudo e nada em um só momento
É por você todo o meu amor....