*** ENGANOS***

Nesta longa caminhada,

Procuro encontrar teu abraço

Já não sei o que é que eu faço,

Com saudades de você.

O pranto rola em meu rosto,

Deixando-me alucinado

E o meu coração despedaçado,

Sofre por te querer.

A tua lembrança ainda guardo,

Bem aqui dentro de mim,

Aumentando o meu sofrer

Desse amor que não tem fim.

Carrego comigo esta tristeza,

Que não tem mais solução

Só de pensar entristece,

O meu pobre coração.

Aqui vou me despedindo,

Com lágrimas no olhar

Tentando encontrar teu sorriso

Pra outra vez me enganar.

Roberto Bernardes
Enviado por Roberto Bernardes em 30/08/2010
Código do texto: T2468369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.