Viver de Amor
E viver de amor
Para não morrer
Morrer de amor
Para finalmente Viver!
Respirar o ar
Para sobreviver
Transpirar Amor
E se perder...
Pensar no Amor
Até que o sonho apareça
E então amar
Até que ele aconteça...
Medir a saudade
Enquanto ela não existe
Pois na sua presença
A razão não persiste...
E olhar nos olhos
O espelho da alma
Cristalino sentido
Que na palavra se cala...
A mais pura verdade
Do que poderia ser dor
Transforma-se em felicidade
O colorido do Amor...
E respirar o ar
Para sobreviver...
Mas para provar o amar
Teve-se que um dia morrer...
Morrer sem deixar de respirar
Mas transpor o que há além do mundo
Um Amor pra cultivar
Dos sentimentos, o mais profundo...