Votos
sorrisos de pele clara morena,
cabelos de lisos caixos ondulados,
e que seja de ríspida suavidade
o que brota de teus gestos quietos.
Flores brancas multicoloridas,
Desertos jardins de caminhos marcados.
e que seja silênciosa toda a sonoridade
enquanto a noite for embalada pela rede.
mais poemas no meu blog www.sobreamateria.blogspot.com