AMOR EVOLUÍDO

Há mais de década que vivo e que degusto dessa síndrome

Que versejou meu mapa íngreme e o viciou com sinfonias

Apoderou-se de minhas cercanias e converteu meu ego em síncope

E o anfíbio viu-se príncipe perante a inspiração de suas poesias!

Suas veias fracas receberam plena seiva de impetuosa esperança

E qual criança trajou-se de pureza em meio a ciclos imperfeitos

Pretéritos ares rarefeitos deram lugar à brisa de uma leve dança

Ao som de invulnerável confiança, ao léu de apaixonados desejos!

Dos beijos extraiu-se o elixir da mais augusta e inebriada sensação

Um toque de mão e deu-se a transmissão de uma energia imorredoura

A tempestade aterradora já não consegue suplantar esse verão

Que traz em si o código da paixão mais indomável e vencedora!

Que amor é esse que aportou de um modo raro, tão gigantesco e singular?

Quem decifrá-lo poderá? Onde estará sua antítese ou comparação?

Igual não há em meio à multidão, é como estrela dentre outras a se destacar

O que eu sinto é mais que amar - é um evolucionar além da perfeição!

****************************************************

Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2468298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.