"MINHAS ALGEMAS ?... VOCÊ !...
Sinto-me presa...
de mãos atadas!
Nada posso fazer por esse nosso amor!
"HOJE ESCONDO MINHA INFELICIDADE,
PARA INFELICIDADE DE MUITOS" !...
Nada posso fazer por esse nosso amor,
a menos que você
me mande a chave
dessas frias e férreas algemas
que você, um dia, tirou das suas mãos e
em meu coração, colocou!i!
"Autora"
Geneci Almeida
30:08:10