Lágrimas de Amor
O Vento Frio. As nuvens escuras no céu. As gotas cristalinas da chuva: testemunhas fiéis das minhas lágrimas de amor; amor por ela: minha Cinderela.
Segundos, minutos, horas, meses, anos: todo o tempo desta vida universal testemunhará o que farei.
Escreverei nas linhas estreitas do destino o amor largo que sinto. Correrei junto com a luz por um gigante labirinto: o labirinto de te amar, de perder-me neste amor.
Meu colo é o teu aconchego. Meus lábios são o livramento do teu medo. Livre estou. Livre estás. Livres nossos corpos nus, livres a se amar.
E o vento frio continua lá... .
E as nuvens escuras continuam lá... .
E as gotas cristalinas continuam lá... .
Continuam testemunhando alguma lágrima rolar.
O Bruxo