O MUNDO NUNCA FOI TÃO VAZIO

Como posso aceitar só sua amizade,

se você é a minha inspiração no amor?

Pensar em você no dia,

me eleva da vida comum.

O mundo nunca foi tão vazio para mim

desde que a perdi...

Ela fornece a carne bela, incandescente,

a voz fulgurante, os olhos inescrutáveis,

os gestos intoxicados, a presença, o corpo,

a imagem encarnada de nossas imaginações...

o que somos nós?

Apenas os criadores.

Ela é....

e isto foi me dado por você,

não quero sua amizade,

Quero você como mulher,

minha amante enterna....

...Kenner battigaglia...

KENER BATTIGAGLIA
Enviado por KENER BATTIGAGLIA em 30/08/2010
Código do texto: T2468214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.