Mais uma vez
Como nasce a luz do dia?
Que afoga as sombras da noite,
E aos poucos a manhã fria,
Escalda em agitação.
Os ruidos dos pássaros,
Submersos nos ruidos dos carros,
Dos risos,dos gritos,dos passos.
A máquina que move a vida,
Trabalhando a todo vapor
Com suas engrenagens.
Pálida,porém verdadeira,
A Vida que compõe a cor
Da minha realidade.
Que cor tem os sonhos?
Qual a textura das estrelas?
Miragem ou verdadeiro,
O Universo Gigantesco que nos cerca.
A Lua parece sorrir para mim todas as noites,
e em sonhos eu a beijo.
Quantas emoções existem dentro do desejo.
E como poder explicar a voz do silencio.
Quando te vi sorrir,
Eu fechei os olhos
e imaginei como seriam os anjos.
Acho que eles teriam sua voz.
Ao ficar sozinho a noite
Olhando as estrelas
Imagino quantas outras pessoas estão fazendo o mesmo.
E buscando no brilho do céu
O Olhar de quem esta distante.
A fantasia que nos torna crianças,
Livre dos pecados que nos fazem homens.
Qual o valor de um momento como este?
Quando vc está só
e Se encontra consigo mesmo.
O momento em que vc pode chorar,
sorrir,gritar,ouvir…
Abraçar o mundo
e mesmo mudo
A nenhum ouvido recitar teus versos
Com o coração.
Deitado sobre minha sombra,
Tendo a terra molhada comò manta,
Sendo indagado por puros pensamentos,
vivendo momentos guardados na lembrança.
Ontem lembrei de quando eu era criança,
e sonhava em ter asas para abraçar o infinito,
Mas o tempo esmaga os sonhos.
O Guarda no mais distante do seu interior
Mas sempre podemos fugir
E pegar de volta nossos sonhos
para pode-lo sorrir pelo menos
mais uma vez...