VOCÊ...
És o meu cobertor
És a minha loucura de amor
És o céu azul
És o perfeito corpo nu
És o meu alimento
És o meu sustento
És a minha melodia
És a realidade de minha fantasia
És o sol que me queima
És a ilusão que o meu coração teima
És o arco-íris de cor
És a mais bela frase de amor
És o abraço que eu preciso
És o caminho do meu paraíso
És o meu sol poente
És o meu coração carente
És o meu abrigo na madrugada
És os meus passos, sou a tua estrada
És o sonho que eu realizei
És o sentimento que eu eternizei
És o amor mais doce
És o mais belo sentimento que o amor me trouxe!