E tu, já choraste por amor…?
Já sentiste o tempo acabar
Quando o teu amor
De ti
Até um sorriso terno
Alguém ousou recusar…?
Já afogaste em lágrimas
As tuas feições
Já sentiste na pele
Que a paixão pode ser
A mais cruel das prisões…?
Já deste contigo
A lutar pela felicidade
De uma forma louca
E ao acordar
Descobriste
Que a pessoa que amas
É a pior pessoa do mundo
Com que possas estar…?
Taizé (França)