DIA SEM INSPIRAÇÃO!

É igual ao dia chuvoso

Procuramos de todas as formas

Algo perfeito,agradavel, para fazer

Mas enquanto o sol não aparecer

Continuaremos ali olhando para o vazio

Sem ânimo sem saber,o que fazer

Sem você...meu dia é assim ,opaco!

Falta, claridade,o porque, a razão

Sem brilho,sem você?... falta-me inspiração

(Carmem vidah)30/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2468115
Classificação de conteúdo: seguro