Assim é o amor

Pedaços do seu passado

Partidos sobre o chão

Despedaçados como vidro

Esse amor não existe mais

Nada a ser dito

Nós secamos um ao outro

Não existe culpado

Esse é o fm de nós dois?

Tenho passado noites sem dormir

Sem saber quem está certo ou errado

Você não se importou com as lágrimas em meus olhos

E agora que estamos separados e as cores sumiram

É tão complicado

Essas palavras que usamos

Assim é o amor

Assim é o amor

Assim é o amor

Assim é o amor

O destino não está do nosso lado

Deus sabe que tentamos

É assim que acontece

Apostei minha vida em nós dois

Passo a passo

E eu não te conheço mais

Isso não é um programa nem um roteiro que eu teria escrito

Tenho passado noites sem dormir

Sem saber quem está certo ou errado

Você não se importou com as lágrimas em meus olhos

E agora que estamos separados e as cores sumiram

É tão complicado

Essas palavras que usamos

Assim é o amor

Assim é o amor

Assim é o amor

Assim é o amor

Não quero perder seus beijos

Nunca pensei que magoaria desse jeito

Mas você pode ver que isso não está certo

Você puxa e eu empurro

Deixo ir mas ainda seguro

Eu digo que ainda te sinto uma última vez

Baby Assim é o amor

Assim é o amor

Assim é o amor

E eu não sei o que teria feito sem você

Assim é o amor,Assim é o amor

Mas não poderia ser meu amor

Você era o meu amor?

Sinto falta de você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/08/2010
Código do texto: T2468112
Classificação de conteúdo: seguro