Soneto apaixonado

Contei sobre você para meu coração

E ao ouvir teu nome, bateu mais forte

Acelerou entre a vida e a morte

E seu som, tornou-se canção.

Não sei se seria esta a intenção

As feridas se reduziram num pequeno corte

A bússola marcava sul, agora ao norte

Assim resolvi contar a minha versão.

Queria dizer que melhor que a calmaria

É deixar o amor viver sem a chuva para destruir

Pois a paixão pode ser uma tempestade avassaladora.

Saber de tua existência me traz alegria

E vale muito o teu carinho insistir

Onde te querer é poetizar de forma encantadora.