Será Impossível Não Chorar
Quando se ama da verdade,
É tão difícil de esquecer.
Pois vira e mexe vem saudade;
Que entristece e faz sofrer!
Essa é a mais pura realidade,
Para quem perde o bem-querer:
Porque nada mais traz felicidade;
Tudo, tudo é angustia, e padecer!
A vida fica sem graça e sem sentido
E, os olhos eternamente umedecidos,
Que não conseguimos disfarçar.
O coração bate, mas bate com medo,
Pois sabemos que tarde, ou cedo:
Será impossível não chorar!...