ALMAS EM FESTA

Minha vida voa

como andorinha de verão

parecendo namorados a toa

agarradinhos fazendo serão.

Desta vida não levamos nada,

amar é meu lema de viver

por isso a levo descansada

amando e querendo por querer.

Tenho intenção apaixonada

com empolgação indescritível,

prendo a emoção descontrolada

até a reação erótica irresistível.

A maravilha da vida a dois

faz nossos corpos flutuarem,

nos desejos e delírios dos

lábios unidos e trêmulos sugarem,

o néctar do terno amor

ouvindo palavras sem sentido,

na maestria do prazer sem dor

elegância do lindo gemido.

Minha vida voa

no amar a toa,

do prazer feliz...