DORME AGORA
Dorme agora
A noite começa a cair
Te peço por favor não chora
Desculpe-me, mas tenho que ir
Dorme agora
Espero que entenda o motivo
Espero que descubra agora
Que meu amor por você esta vivo
Agora que já dormiu
Posso ver que esta sonhando
E aquele amor que por mim um dia sentiu
Posso ver que esta acabando
Acorde agora
E lembre-se o que estava sonhando
Te peço por favor não chora
Mas, infelizmente estou te deixando...