Sonhos com você

Sonhos com você

Seus olhos iluminados

Incendeiam-me de desejo

Olho então tão encantado

Sonhando com o que vejo

Quero pedir seu coração

Para poder ficar comigo

Quero ser sua razão

Seu amor e seu amigo.

Beijar sua boca molhada

Seu corpo em meu peito

Deixá-la apaixonada

Me aceite e eu te aceito.

Em seus braços dourados

Quero estar em seu amor

Beijando seus seios guardados

Sua intimidade de flor

Seus olhos iluminados

Iluminando meu querer

Os meus sonhos desejados

Só você pode fazer

Leddo Domus

Domus
Enviado por Domus em 30/08/2010
Código do texto: T2467918