A PRIMAVERA

A PRIMAVERA

AS CHUVAS CAEM DE MANSINHO

E EU AQUI SOZINHO

SEM TER DE QUEM SENTIR CIÚMES

QUERENDO BUSCAR MEU AMOR

ENTÃO COLHO UMA FLOR

PARA INALAR O TEU PERFUME

O TEMPO BATE MAIS UMA ERA

TRAZENDO-NOS A PRIMAVERA

REFLITO E SINTO SAUDADE

E ENTÃO APANHO OUTRA FLOR

QUERENDO SENTIR TEU AMOR

A NOSSA FELICIDADE!

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 30/08/2010
Código do texto: T2467916