UM GRANDE AMOR

Um Grande Amor

Um grande amor é o encontro de tudo,

A explosão de todos os sentimentos contidos,

O beijo da linha do horizonte no mar

Uma onda que vem de longe

Pra nos fazer sonhar

Sonhar acordados

Voar com os pés no chão

Escrever poesias loucas

Mas que venham do coração

Um grande amor é pintura

Em tela plena de paz

É o avesso de tudo que erramos

Onde o olhar se desfaz

É a loucura em busca de explosão

É lava que vem incandesceste

Queimando no peito paixão

Um grande amor pode usar todas as palavras

Mas jamais terá explicação.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/08/2010
Código do texto: T2467910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.