Photographia

Photographia

Quero estar em seu olhar,

Entrar em seu pensamento,

Sentir seu respirar,

Eternizar este momento.

Estar na intimidade,

Em seu desejo secreto,

Ser o prazer de verdade

Na doçura do sonho predileto.

Sentir seu corpo no meu

Beijar seus olhos, sua boca.

Ser todo, completamente seu

Deixá-la plena, louca!

Estar ao seu lado,

Sentir bater seu coração,

Nossos corpos entrelaçados

No prazer da emoção.

Suas curvas delineadas

De beleza, de prazer,

Lindas, belas estradas

De delicia e de viver.

Quero estar em você

Em seu sonho delicado,

Quero ser seu prazer

Neste momento eternizado.

Leddo Domus

Domus
Enviado por Domus em 30/08/2010
Código do texto: T2467908