Um novo caminho


 
Meu amor se tem que ir
Vá agora eu não te prendo,
Procure um novo caminho,
Confesso que eu te entendo,
 
A vida é mesmo assim,
Às vezes nos desejamos
Conhecer outros caminhos,
Pra saber o que queremos.
 
Se um dia com saudade,
Quiseres voltar pra mim,
Pode voltar meu amor,
Vai me encontrar aqui.
 
No lugar onde nós dois
Fomos felizes um dia,
E quem sabe viveremos
Em paz e com harmonia.