JOGADO AO VENTO
Nosso amor hoje não te importa
É apenas um sonho que acabou
Hoje fazíamos aniversario
E você nem se lembrou
São pétalas caídas de uma roseira
São flores que se perdeu o perfume
O nosso amor se desfez com o tempo
Mas de você ainda sinto ciúmes
Quando lembro do nosso passado
As lagrimas correm pela face
O corpo começa a sentir frio
E eu imploro para que você me abrace
Onde foi que eu mudei
Você me jurou amar a vida inteira
Não sei onde foi que eu errei
Que tudo se acabou como lenha na fogueira
Deixo registrado o meu sofrimento
Quero que lembre que muito te amei
Não quero que soe como um lamento
Nem ao menos quero que saiba tudo que já chorei
Segue seu caminho
Esqueça esse homem sem importância
Deixe que eu me vire sozinho
E continue a te amar mesmo a distancia.