COSTURANDO LETRINHAS
Kedma O'liver
Procuro meu baú
Retalhos de pensamentos
Olho os flashes coloridos
Que ficaram dos momentos
Vou costurando o tempo
Juntando velhas lembranças
Fazendo novos versos
A mente não se cansa
Traz lá do passado
Fios de emoção
Entrelaça com o presente
Balança o coração
E assim, bem costurado
No tecido da mente
Na máquina da vida
A poesia se faz presente.