Descobrindo o amor (30/08/2010)

Voltei a sonhar desde que te conheci,

Sinto que em meu peito o amor a cada dia vem crescendo,

É como se o mundo parasse quando estamos juntos,

Horas viram minutos e minutos segundos.

Como não iria me apaixonar

Por alguém que faz com que a vida seja realmente bela;

Lembro-me que em meu peito havia um vazio e sentia que nunca seria feliz,

Você veio e preencheu este vazio me trazendo a felicidade.

Procurando palavras para descrever o que sinto

Acabei encontrando uma lágrima que teimou em rolar,

Lágrima de felicidade por poder sentir essa alegria única que você me proporciona,

Você terminou com a solidão e a angustia que havia em meu peito.

Hoje olho a lua e vejo, vejo o seu sorriso,

Dizendo-me o quão importante sou para ti,

E que em seu peito um lugar especial ganhei.

Ainda me faltam palavras para dizer tudo o que sinto por você,

O que sei é que não te quero nunca longes de meu coração.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 30/08/2010
Código do texto: T2467852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.